Freehold

Такая категория подразумевает абсолютное владение недвижимостью. Опыт переняли из принципов права в Англии, где право на собственность возлагается только на собственника. При этом, она может быть передана по наследству, отчуждена или подарена. Создание таких зон в большом городе – весьма мощный толчок к молниеносному развитию строительной сферы и привлечению инвесторов напрямую.

Freehold категория готова обеспечить покупателя полным пакетом прав. Право на владение собственностью действительно до тех пор, пока собственник не передаёт квартиру другому лицу. Или пока она не перейдёт к наследнику имущества сразу после его смерти.

Законодательство, действительное в настоящий момент, устанавливает несколько требований к участникам. Предприниматели вместе с инвесторами придерживаются определённых норм законодательства. К примеру, для строительства нового объекта важно получить разрешение в органах контроля.

Важно, чтобы объект подходил по требования к планировке, и имел определённое предназначение. Ограничением может быть согласие собственника. Обязывающее проводить обозначенные действия, или наоборот те что ограничивают их.

Городские власти могут обязывают собственника следить за своей недвижимостью, рассчитывая расходы по ремонту автодороги. Если говорить об ограничениях, то сюда можно отнести запрещение власти строить коммерческую недвижимость, назначение или прекращение проведения любых строительных работ.